Главная / Статьи / Технологии поиска работы / Маркизы и навесы для террас


Маркизы и навесы для террас


14.12.16
261

Маркизы и навесы для террас предназначены для укрытия от прямого солнечного света и дождя. Изначально ими пользовались только знатные вельможи, после их начали использовать и простой люд. Например торговцы, они защищали с их помощью свой товар.

 

~~~

«Солнце на небе может быть только одно.» (Автор неизвестен)

~~~

 


Их предназначение

 

    В наши дни маркизы состоят из прочного алюминивого каркаса и специальной ткани. Для того, чтобы ткань не пропускала свет и влагу, её обрабатывают специальными пропитками. Обычно это полиэстровая ткань или полихлорвиниловый материал. Второй вариант не провиснет под тяжестью снега и может выдержать перепад температуры от -30° до +50°. Такой материал имеет красивую глянцевую поверхность.

    Маркизы применяют на летних площадках баров и ресторанов, используют как тент для торговых павильонов. Также они защищают отдыхающих от солнца на лодках.

 

Их виды

 

    По своей конструкции они делятся на открытого, закрытого и полуоткрытого типа.

    Самая часто встречающаяся и доступная конструкция - открытого типа. Её часто устанавливают на летних площадках, у торговых лотков. Устанавливают такой навес если имеется ниша под которую можно спрятать механизм от различных погодных условий.

    Большой популярностью также пользуются выдвижные модели. Их плюс в том, что в раскрытом состоянии он способен покрыть большую площадь, а в закрытом, его практически не видно. Также на его поверхности можно разместить рекламу.

    А маркизы и навесы для террас в городе Москве купольные или корзинные, придают зданию неповторимый шарм. Такую модель можно без каких-либо проблем сложить. Их также используют как декор на окнах магазинов.

    Вертикальные модели маркизов, можно использовать вместо внешних шторок. Они имеют воздухопроницаемую ткань, поэтому их можно не поднимать, а просто открыть окно. Также вертикальные маркизы хорошо защищают от солнца, дождя и насекомых. Изготовление маркиз: качественно, надежно, выгодно   - позволить купить их раз на десять или двадцать лет.

 

И напоследок…

 

    Чтобы маркизы прослужили длительное время, в плохую погоду их лучше снимать. При этом сматывать его нужно сверху вниз. Если появилась необходимость в его чистке, то лучше это делать при помощи сухой щетки или пылесоса. Когда он сильно загрязнён, можно воспользоваться моющими средствами в небольшом количестве.

     Если заметили неполадку в его работе, лучшим вариантом будет обратиться к мастеру. И перед ремонтом стены, на котором он установлен, необходимо обратиться к производителю, и уточнить особенности его демонтажа.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

Теги:



Закрыть

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://ufarabota.org/markizy_i_navesy_dlya_terras_2289.php

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Если вы получаете удовлетворение от саморазвития, желаете применить свои силы, навыки и способности в достижении высоких целей, любите общение и новые контакты, то вполне возможно, что сетевой маркетинг – это для вас.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Если вы получаете удовлетворение от саморазвития, желаете применить свои силы, навыки и способности в достижении высоких целей, любите общение и новые контакты, то вполне возможно, что сетевой маркетинг – это для вас.
КОММЕНТАРИИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER

Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/u/ufaraboorg/ufarabota.org/stati.php on line 23