Главная / Статьи / Прочее / Место багета в дизайне интерьера


Место багета в дизайне интерьера


17.11.17
114

Нестандартное применение типичных компонентов интерьера способно существенно изменить обстановку, внося в нее своеобразную "изюминку".


~~~

«Дизайнеры, дерзайте!» (шоу Проект Подиум)

~~~ 


    Так, продукция багетной мастерской в Москве http://galart-studio.ru/ используется одновременно в роли привычных рам для картин, фотографий, зеркал и более функциональных, практичных элементов.

Доступные варианты

  • Карниз для штор. Решение может казаться классическим либо модернистским в зависимости от материала и декора, реализованных в багете. Так, металлические изделия оттеняют технологичность, индустриальный характер лофта или хай-тека, а деревянные - одинаково эффектно подчеркивают суть лаконичных, минималистичных, аристократичных интерьеров. Выбор схожего с тканью штор цвета позволяет визуально сделать помещение заметно выше, чем оно есть на самом деле.
  • Полки. Ширину и длину багета легко подстроить под индивидуальные потребности и свободно размещать на нем как мелкие аксессуары, так и цветочные горшки, фотографии, обувь. Рамы со встроенными секциями станут функциональным органайзером для женской косметики, бижутерии, парикмахерских принадлежностей.
  • Фон для бытовой техники и коммуникаций. Это назначение багета придется по душе владельцам сугубо классических интерьеров, где розетки, выключатели, телевизоры вносят заметный диссонанс в общее пространство: достаточно заключить их в авторские рамы, чтобы сделать малозаметными.

    Не пренебрегайте стоимостью багетов: дешевые изделия из полиуретана подходят только в качестве временного варианта, поскольку быстро приходят в негодность.

Редактор статьи: Светлана Приходько





Закрыть

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://ufarabota.org/mesto_bageta_v_dizajne_interera_2330.php

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения
КОММЕНТАРИИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER

Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/u/ufaraboorg/ufarabota.org/stati.php on line 23