Главная / Новости: / Рынок труда




А Вы знаете, что с наступившего года нельзя будет неограниченно привлекать к работе в отдельных экономических направлениях иностранных гр

13-01-2015
377

Такое ограничение ввели с 1 января 2015 года. Соответствующий Федеральный закон гласит, что каждый год нужно пересматривать процентную долю иностранных граждан в отдельных экономических сферах, отдавая, в первую очередь, предпочтение российским гражданам.

В 2015 году запрещено привлекать иностранных граждан к розничной торговле на рынках и за пределами магазинов, а также к торговле в фармацевтической сфере. Самая большая доля граждан иностранных государств приходится на отрасли овощеводства и управления транспортом (до 50%). Такая ограничительная мера связана с большим спросом на рабочие места в этих сферах граждан иностранных государств.

К торговле алкоголем и табачными изделиями допускается привлекать до 15% иностранных сотрудников. Чуть больше их доля в спортивной отрасли, там она составляет 25%.

 



Закрыть

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://ufarabota.org/

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Трудно себе представить, как бы возводились дома, различные конструкции, сооружения, если бы не было заводов по изготовления железобетонных изделий.
КОММЕНТАРИИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER