Главная / Новости: / Политика




Новое постановление на тарифы социальных услуг в Башкортостане

24-01-2015
411

Данный закон в первую очередь касается людей с ограниченными возможностями. Министерство труда выработало тарифы, по которым люди, нуждающиеся в них, получают некие социальные привилегии. Конкретнее, 20 рублей 80 копеек стоит купить продукты в холодильник и предоставить их социальным работником домой нуждающемуся в услуге.

 

Стоит отметить, что восемь раз в месяц гражданин РФ может получить бесплатно подобную услугу. Далее, для того, чтобы в доме вымыли окна, необходимо заплатить восемнадцать рублей, данный вид работ предоставляется два раза в год. Далее, в список входит вынос мусора, который стоит два рубля и 60 копеек, помывка тарелок, чашек и прочее стоит 6 рублей 40 копеек.

 

Лицам с ограниченными возможностями так же предоставляются услуги стирки, глажки одежды, первое стоит 25 рублей (установлены точные объемы), и 12 рублей соответственно. Если человек не может сам себе приготовить завтрак, обед, ужин – можно попросить социального работника, данная услуга обойдется в 17 рублей 50 копеек. Более того, можно рассчитывать на приготовление солений, бытовой мелкой помощи. Каждый пункт расписан в Постановлении от 2014 года. 



Закрыть

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://ufarabota.org/

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения
КОММЕНТАРИИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER