Главная / Новости: / Экономика




Еще одна возможность использовать государственную помощь

16-09-2015
314

Правительством России принято Постановление, предусматривающее внесение изменений в статьи о поддержке государством молодых семей с детьми. Теперь можно использовать деньги, выделяемые государством в качестве материнского капитала, для уплаты первоначального взноса за квартиру, если она приобретается в кредит. Это можно сделать даже в том случае, если ребенок, благодаря которому эти деньги выделены, не достиг трехлетнего возраста.

 

Ранее допускалось использование упомянутых активов для выплаты займов и кредитов для приобретения жилья, но не разрешалось направлять эти средства на первый взнос. Сегодня такое ограничение снято.

 

Это изменение Правил использования семейного капитала для улучшения условий проживания утверждено Правительством 09 сентября 2015 года. Постановление № 950.

 

Такая мера расширяет возможность задействования средств семейного капитала.

Теперь покупка нового жилья или его строительство стали более доступными.



Закрыть

Следующая ссылка будет отправлена на указанный
Вами e-mail адрес:

http://ufarabota.org/

Введите свое имя:


Введите email того, с кем бы Вы хотели поделится ссылкой:


Введите текст сообщения
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Если вы получаете удовлетворение от саморазвития, желаете применить свои силы, навыки и способности в достижении высоких целей, любите общение и новые контакты, то вполне возможно, что сетевой маркетинг – это для вас.
КОММЕНТАРИИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER